№9999 "Бесплатно и без СМС"
Да-да, именно, самая обычная акция халявы на случай праздников, пьянок, событий и просто хорошего настроения от АМС. Ну а что тут ещё говорить?
Плюшки в честь открытия
"10 из 10 в переводе Гоблина"
В честь открытия мы хотим немного потешить манчкинов живущих во всех нас, а также, возможно, дать реализовать некоторые идеи, которые кроются в безумных голова. А поэтому с 01.09 по 22.09 мы убираем ослабляем планку ограничения уровня силы до 8 из 10. Хотите сурового пиратского капитана или бравого, закалённого в боях дозорного, прыгнуть чуть-чуть выше головы планки командира дивизии Йонко? Да, эта акция именно для вас. А может и не для вас. Со всеми вытекающими и отягощающими обстоятельствами вы можете познакомиться ниже.
Mini-FAQ
В: Но я хочу силу адмирала/Йонко, можно?
О: Нет, выше без соответствующих "погонов" вы не прыгните.В: На персонажей накладываются какие-то ограничения помимо стандартных?
О: Нет, но и про те же стандартных забывать не стоит. Про стандартные причинно-следственные связи тоже не забываем.В: Есть ли ограничение на количество персонажей?
О: Ну объективно - нет, по факту - собрать в команду десяток человек уровня 8 из 10 вам просто никто не разрешит. Акция предназначена для своеобразного усиления, а не сбора аннигилирующей всё команды.В: У меня есть вопросы / я не понял какие-то пункты и условия, куда обращаться?
О: Гостевая и ЛС Администрации для вас открыты всегда.В: Вчера акция была, а сегодня её нет, куда она пропала?
О: По истечению срока действия акция будут сносится от взоров страждующих до момента следующей халявы.